トップ受験生ニュース&トピックス > 第2回OPEN SCHOOL開催!!

2017.10.31

第2回OPEN SCHOOL開催!!

2017年10月29日(日)第2回OPEN SCHOOL開催!!

第2回オープンスクールを開催しました。
当日は、台風の影響で悪天候の中、約800名の保護者・中学生の皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。
今回の特別企画として、グループ校である関西健康・製菓専門学校の先生にお越しいただき、パティシエの先生による「フルーツロールケーキづくり」の授業体験や、保護者の方限定でアロマオイルでの「ハンドケア体験」を実施しました。
また、安全確保のため午後からのクラブ体験を急遽中止し、お申込みいただいた皆様にはご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回の第3回OPEN SCHOOLは11月11日(土)に開催!
ぜひ一度、ガクインの魅力がいっぱい詰まった、オープンスクールにぜひご参加ください。
次回も皆さまのご参加をお待ちしています。

多くのご参加ありがとうございました。