大阪学院大学高等学校

トップ卒業生の皆様へ > 各種証明書の発行

卒業生の皆様へ

各種証明書の発行

卒業生の方を対象に、各種証明書の発行を事務室窓口で受け付けています。
各種証明書が必要な方は、下記要領に従ってお申し込みください。
なお、証明書は余裕をもってお申し込みください。

取り扱い証明書

証明書 発行日 手数料 用途
卒業証明書 受付翌日午前10時以降 100円 大学受験・就職等
成績証明書 受付翌日午前10時以降 200円 大学受験・就職等
調査書 受付日から約1週間 200円 大学受験・就職等

※英文での証明書については、事務室までお問い合わせください。
※その他、必要とされる証明書については、事務室までお問い合わせください。

証明書申込要領

窓口でお申し込みの場合
本校事務室(校舎1階正面玄関)にて「証明書申込書」に必要事項を記入のうえ、手数料を添えて窓口に提出してください。

電話でお申し込みの場合
本校事務室までご連絡ください。証明書発行後、事務室から連絡します。
なお、郵送をご希望の場合は、証明書に請求書を同封しますので、請求金額相当額の切手を事務室まで返信してください。

郵送でお申し込みの場合
証明書申込書を印刷ご記入のうえ、手数料相当額の切手(返信用切手代を含む)を同封して本校事務室まで郵送してください。

FAXでお申し込みの場合
証明書申込書を印刷ご記入のうえ、本校事務室までFAXしてください。証明書発行後、事務室から連絡します。

注)開くにはAdobe Readerが必要です。