閉じる

トップ保護者の皆様へ > 大阪学院大学高校 後援会 2020年度

大阪学院大学高校 後援会

このページでは、大阪学院大学高等学校後援会に関する行事予定や活動内容についての案内を掲載します。

2020年度 後援会定時総会(書面表決)について(ご報告)

2020年7月18日(土)に、延期となっておりました保護者の皆様で構成する後援会の定時総会を開催する予定でしたが、新型コロナウイルス感染拡大防止を鑑み、今年度の定時総会については書面表決とさせていただきました。
保護者の皆様から、議案についての書面表決書をご提出いただき、すべての議案について過半数の承認をもって可決いたしましたので、ご報告申し上げます。
結果報告については、生徒様を通じてお渡しさせていただきますが、下記にも書面表決結果報告について掲載いたしますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

書面表決につきまして、ご協力いただきありがとうございました。
今後とも本学の後援会活動にご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

• いじめ防止基本方針
  • 大阪学院大学 ご支援をお考えの皆様へ