トップ在校生ニュース&トピックス > 大阪学院大学国際センター主催「I-Chat's Summer Adventure 2019」を実施!

2019.08.24

「I-Chat's Summer Adventure 2019」を実施しました!

併設の大阪学院大学国際センター主催、同大学施設のI-Chat Loungeで「I-Chat's Summer Adventure 2019」を、本校国際コースの希望者を対象に8月21日(水)~23日(金)の3日間で実施しました。

参加者は1年生の国際コースの生徒達。上表プログラムにより、国際センターネイティブスタッフの指導のもと、楽しく英語漬けの3日間を過ごしました。また、2日目にはフィールドトリップと題して、大阪城公園での外国人旅行者の方にインタビューを行うなど、難しいながらも楽しめる充実した内容でした。
大阪学院大学国際センター、I-Chat Loungeスタッフの皆さんありがとうございました。

• 当日の様子