閉じる

トップ保護者の皆様へ > 大阪学院大学高校 後援会 平成28年度

大阪学院大学高校 後援会

このページでは、大阪学院大学高等学校後援会に関する行事予定や活動内容についての案内を掲載します。

平成28年度 後援会バザーご協力のお礼

いつも後援会活動にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
10月2日(日)に文化祭が実施されました。例年、保護者・地域の皆様からご好評いただいております後援会主催バザーは、今年も保護者の皆様からの商品提供・出店のご協力をいただき、大盛況のもと終了することが出来ました。ご協力いただきました保護者の皆様、誠にありがとうございました。
今年度のバザー収益金額は、¥122,791となり、これにつきましては後援会事業収入に組み入れ、後援会活動に有効活用させていただきます。
これからも、後援会活動に一層のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

平成28年度 定時総会が開催されました

平成28年5月21日(土)に、大阪学院大学高等学校の保護者の皆様で構成する後援会の定時総会が開催されました。
定時総会では、平成27年度 決算報告、平成28年度 予算案審議 が行われました。 また、新役員選出では、校長先生から旧役員の方には感謝状、新役員の方には委嘱状の手渡しが行われました。
総会後には毎年恒例となっている「ホノルルマラソン説明会」、進路指導主任による「進路説明会」が開催されました。また、今年度は大学での授業をイメージしてもらおうと、大阪学院大学教員による高大連携特別講演があり、経済学部教授 有馬先生に講義をしていただきました。

開催日時 平成28年5月21日(土)午後2時 ~
場所 大阪学院大学 大阪学院大学高等学校 体育館

ご参加いただき、ありがとうございました。
今後とも本学の後援会活動にご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

• いじめ防止基本方針
  • 大阪学院大学 ご支援をお考えの皆様へ