大阪学院大学高等学校

大阪学院大学高等学校

お知らせ&ニュース

トップ在校生お知らせ&ニュース > 奨学金の申請について(連絡)【1・2・3年生の皆様】

お知らせ&ニュース

2020.05.09

奨学金の申請について(連絡)【1・2・3年生の皆様】

【1・2・3年生の皆様】
都道府県の育英団体による在学中の奨学金貸付ですが、大阪府育英会(大阪府在住者向け)から高校への要項送付が5月11日(月)以降に延期になりました。
申込予定でいらした方々につきましては、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
兵庫県在住者・京都府在住者向けの要項送付は現時点で可能ですので、申込予定者につきましては、以下のフォームにご入力いただきましたら、ご登録の保護者住所宛に郵送いたします。

5月8日追加
大阪府育英会の要項ですが、休校延長に伴い、6月配付に再延期となりました。
配付可能になり次第早く確実にお渡しできるよう、お電話等で新規申込予定をお伝えくださっていた方につきましても、申込フォームに入力しておいていただけると幸いです。