トップ在校生ニュース&トピックス > 「緊急事態宣言」発令による入校禁止について

2020.04.08
卒業生

「緊急事態宣言」発令による入校禁止について

4月7日(火)の「緊急事態宣言」発令を受け、生徒・保護者・卒業生・学校関係者の皆さまの学校への入校を禁止いたします。旧校舎においても、4月11日(土)まで入校可能としておりましたが、本日より許可のない入校はできません。やむをえず入校を必要とする場合は、教員が立ち合いますので、事前に教員の許可を得てください。

また、入校禁止のため4月18日(土)に開催予定だった、国際コース2年生保護者対象の「一年留学・中期留学説明会」も延期といたします。後日、担当教員より確認のお電話をさせていただきますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

生徒の皆さんは健康に留意して、不要不急の外出を控え、学校再開に向けて家庭での学習に努めてください。今後も予定が変更となる可能性もありますので、随時本校ホームページをご確認くださいますようお願いいたします。