トップ在校生ニュース&トピックス > 全国高校サッカー選手権大会大阪府予選の出場棄権について(お詫び)

2016.08.14

この度、本校の大会開会式日程把握ミスにより、「全国高校サッカー選手権大会大阪府予選」に出場できなくなりました。
 サッカー部部員、生徒、保護者の皆様、そしてOBの皆様には多大なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、大阪高体連、サッカー関係者皆様にもご迷惑をおかけしましたことを併せてお詫び申し上げます。
 残念ではございますが、「ルールはルール」として真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことが無いよう、体制を見直し改善し再発防止に努めて参ります。

大阪学院大学高等学校